Montag, 30. März 2015

Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Zutaten für einen Vollkorn-Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Basis
  • Dinkel
  • Milch
  • Eier
  • Salz
Tipp: so viele Eier wie Personen benutzen

Zugaben
  • gekochter Spinat
  • Topfen


Zubereitung:

Teig:
Eier, Mehl und Milch so vermischen, dass die gewünschte Menge an Teig entsteht. Eine Prise Salz dazugeben. 

In der Pfanne:
Mit Butter oder Öl die Pfanne einschmieren und den Pfannkuchen bei mittelhoher Hitze dunkelgelb werden lassen.

Füllung:
Quark und Spinat vermischen. Den Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen und einrollen und im Rohr bei 160° 5 min backen lassen.

Alternative: Köstlich ist den Pfannkuchen mit einer Käseschicht zu überziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen