Donnerstag, 3. März 2011

Wie belegt man einen Toast richtig?

Viele meinen zu wissen wie man einen Toast belegt. Ganz einfach werden sich die meisten von uns denken. Doch tatsächlich haben sich verschiedene Formen des "Toastbelegens" entwickelt:

  • Der Klassische Toast
Der Klassische Toast ist jener Toast, den die meisten von uns als "den Toast" bezeichnen würden. Er wird so belegt: weißes Toast-Brot-Schinken-Käse-Brot"

  • Der Bauerntoast
Der Bauerntoast ist vor allem in den höheren Lagen bekannt. Er wird wie folgt belegt: Vollkornbrot- Speck- Käse- Brot

  • Der Bio-Toast
Durch die "Biologisierung" aller Lebensbereiche hat sich auch der Bio-Toast entwickelt. Natürlich steckt in ihm nur Bioware: Biobrot-Bioschinke-Biokäse-Biotomate-Biobrot

  • Der "gesunde" Toast
Diese etwas neuere Variation des Klassischen Toastes ist vor allem in Norditalien sehr beliebt. Da dort viel Vollkornbrot konsumiert ist kann es nur lauten: Vollkornbrot-Schinken- Käse- Tomate- Brot"

  • Der englische Toast
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Jeder, der mal English-Breakfast hatte, dürfte wissen was ich meine: Weißbrot- Schinken- viel Käse- Weißbrot


Man sieht wie viele Toastsorten es gibt. Natürlich gibt es viel viel mehr.
Wer eine weitere Sorte kennt, der soll sie als Kommentar präsentieren. Sie wird dann hier ergänzt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen