Samstag, 5. März 2011

Spaghetti "Carbonara"

Spaghetti Carbonara sind leicht und schnell zubereitet.

Man braucht für 4 Personen:

  • 3 Eigelb
  • 2 EL Parmesankäse
  • 250ml Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500g Spaghetti
  • 50g Bauchspeck oder Schinken
  • 2 EL Öl

Zubereitung:

  1. Eigelb, Parmesankäse, Sahne, Pfeffer und Salz vermischen.
  2. Spaghetti in Salzwasser kochen.
  3. Bauchspeck klein aufschneiden und im Öl anbraten.
  4. Die Nudel zum Speck dazuschütten.
  5. Die Eigelb-Sahnemischung dazumischen und unterrühren.
  6. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Carbonara müssen unbedingt frisch serviert werden, da sie sonst die "Knackigkeit" verlieren.
Tipp ²: Sie eignen isch nicht gut zum Wiederaufwärmen.

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