Da dieses Rezept etwas anspruchsvoller ist gebe ich ihm **** Sterne.
Rezept für 1 Cordon bleu. Für mehr einfach multiplizieren.
Zutaten:
- 1 Schweins-oder Kalbsschnitzel (Truthahn nicht so geeignet)
- etwas Semmelbrösel
- etwas Mehl
- 1 Ei
- 200ml Milch
- Backöl
- Salz und Pfeffer
- Schinken
- eine dünne Scheibe Käse
Zubereitung:
- Das Schnitzel mit Pfeffer und Salz bestreuen.
- Das Schnitzel aufschneiden und Schinken und Käse hineinlegen.
- Die Schnitzel in der folgenden Reihenfolge "panieren": Mehl -> Milch-Ei-Mischung -> Semmelbrösel.
- Im heißen Backöl backen.
Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.
Liebe Grüße & Viel Erfolg
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen