Donnerstag, 23. Dezember 2010

Cordon bleu - Sternerezept

Hallo liebe Köche!

Da dieses Rezept etwas anspruchsvoller ist gebe ich ihm **** Sterne.

Rezept für 1 Cordon bleu. Für mehr einfach multiplizieren.

Zutaten:

  • 1 Schweins-oder Kalbsschnitzel (Truthahn nicht so geeignet)
  • etwas Semmelbrösel
  • etwas Mehl
  • 1 Ei
  • 200ml Milch
  • Backöl
  • Salz und Pfeffer
  • Schinken
  • eine dünne Scheibe Käse

Zubereitung:
  1. Das Schnitzel mit Pfeffer und Salz bestreuen.
  2. Das Schnitzel aufschneiden und Schinken und Käse hineinlegen.
  3. Die Schnitzel in der folgenden Reihenfolge "panieren": Mehl -> Milch-Ei-Mischung -> Semmelbrösel.
  4. Im heißen Backöl backen.

Ich freue mich über Kommentare und Anregungen.

Liebe Grüße & Viel Erfolg

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen