Montag, 21. Februar 2011

Variation Tiroler Pizza mit Ei

Dieses Rezept kommt aus der Alt-Tiroler Küche. Es gibt hierfür verschiedenste Varianten. Eine davon hier:

Man braucht:
  • 5 dünnen Scheiben Speck
  • 2-4 Champignons oder Steinpilze
  • etwas Origano
  • etwas weniger Tomatensauce
  • Mozzarella oder Tiroler Käse
  • 1 Ei

Belegung:

  1. Pizza mit Tomatensauce und Käse gut füllen.
  2. Die dünnen Scheiben Speck auflegen.
  3. Klein geschnittene Pilze verteilen.
  4. Mit Origano bestreuen.
  5. 2-3 Minuten vor dem Backende das Ei wie bei einem Spiegleei in der Mitte der Pizza aufschlagen.
  6. Schnell in den Ofen zurück.
  7. Nach dem Herausnehmen das Ei mit etwas Salz bestreuen.
  8. Mit einem guten Wein servieren ;)
Liebe Grüße

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